|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
甘肃嘉峪关:来啦!嘉峪关市第四届公益广告大赛,等待创意非凡的你~

 

甘肃嘉峪关:来啦!嘉峪关市第四届公益广告大赛,等待创意非凡的你~

   为进一步贯彻落实十九大精神,弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,努力营造“庆祝新中国成立70周年”礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,为实现“中国梦”凝聚正能量,充分发挥公益广告传播正能量、弘扬主旋律等方面的积极作用,提升广播电视等媒体行业在公益宣传方面的创新创优能力。经研究,决定举办嘉峪关市第四届广播电视公益广告创作大赛活动。现将有关事项通知如下:

   一、 组织机构

   主办:中共嘉峪关市委宣传部

   承办:嘉峪关广播电视台

   二、 活动主题

   弘扬新风正气 激发奋进力量

   三、 参赛范围

   1. 热爱公益事业、热爱公益传播的组织及个人。

   2.全市各影视制作公司、广告制作公司、视频网站等相关社会机构。

   四、 作品征集主题

   以“宣传贯彻十九大精神、中国特色社会主义和中华民族伟大复兴‘中国梦’宣传教育、培育和践行社会主义核心价值观、庆祝新中国成立70周年、讲文明树新风、建设幸福美好嘉峪关”为主题,内容主要包括学习贯彻习近平总书记系列讲话重要精神;落实“四个全面”战略布局;实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦;丝绸之路黄金段建设;弘扬雷锋精神;培育勤劳节俭观念;加强诚信教育和未成年人思想道德建设;倡导移风易俗;“文明礼仪、文明交通、文明旅游、文明餐桌、文明劝导、文明上网”六大文明行动以及税收、禁毒、防艾、征兵、保护知识产权、安全生产、敬老养老、国防教育、“美丽中国”环境保护主题宣传等方面。

   五、作品规格及提交要求

   (一)视音频公益广告

   1.影视、微电影:拍摄、编辑所用工具不限,影视公益广告时长60秒以内;微电影公益广告要求有故事情节,时间3分钟以内;视频格式以MPEG 等主流高清通用格式为主,码率不低于8M/秒,画面分辨率为1920*1080

   2.动画:需转换为相应视频格式后提交,如MPGMP4等视频格式,系列作品不得超过3件,请勿提交flv等动画格式。

   3.音频公益广告,单条时长不超过60秒,比特率不低于128kbps,格式以MP3等主流音频格式为主,并附广告词文稿;两条音频以上视为系列(含两条),系列作品请按照逻辑顺序上传。

   (二)平面广告

   1.平面类公益广告为海报设计创作等。

   2.网上提交文件格式为jpg,最小尺寸为A4幅面,分辨率不低于300dpi;系列作品不得超过3幅。

   (三)其他要求

   1.集体创作的作品作者最多不得超过3人(影视类不得超过5人)。

   2.参赛者投稿时,须同时提供真实准确的个人信息及联系方式,主办方依此评选、颁发获奖证书。提供信息不完整或不实的,取消参评资格。

   3.参赛作品须为20181月至20193月期间创作的作品。

   4.参赛作品紧扣主题要求。内容健康、积极向上,思想文化内涵丰富,价值取向正确鲜明。

   5.参赛作品上一律不得标注参赛人姓名、参赛单位名称等创意元素以外任何信息。

   六、有关说明

   1.参赛作品请发送至嘉峪关广播电视台邮箱(490453924@qq.com)。

   联系人:刘 洁 18009472345

       徐 娜 18093733673

   2.参赛作品须为参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回所获奖项的权利。

   3.参赛作品的知识产权(版权和道德权利)归原作者所有,参赛者同意在完成作品提交后即认可大赛主办方有权无偿使用获奖作品举办或参与评奖、公益巡展等活动。

   4.本次大赛不收取任何费用,不退稿。

   七、截稿时间

   作品提交截止日期为2019410日。

 

中共嘉峪关市委宣传部

嘉峪关广播电视台

二〇一九年三月六日

 

 

来源:嘉峪关广播电视台

 上一篇文章:上一条
 下一篇文章:下一条
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口    
上海市精神文明建设委员会办公室
上海文明网www.wmsh.gov.cn
版权所有 All Rights Reserved